Blitzschnell. Für die Zubereitung auf den Punkt.
Die Kerntemperatur im Inneren Ihres Garguts ist weit entscheidender für das gelungene Kochergebnis als etwa die eingestellte Koch- oder Ofentemperatur. Schließlich entstehen genau hier die aromatischen Kompositionen, die Sie durch Zugabe von Gewürzen in Verbindung mit Kochkunst und Feingefühl auf den Weg gebracht haben. Mit dem Gourmet-Thermometer von Greisinger bringen Sie Ihr gewünschtes Genussergebnis gradgenau auf den Punkt: Keine Temperaturschwankungen durch lange Öffnungszeiten der Ofentür oder wage Schätzungen über Temperaturverläufe und Aufwärmphasen, sondern kurze wie knackige Messergebnisse auf den Punkt. Denn genau durch diese Gewissheit schaffen Sie sich den experimentellen und kreativen Freiraum, den die Gäste an Ihrer Küche so schätzen.
Bestechend gute Argumente.
Jede Messung ist ein Eingriff in das Geschehen. Mit dem Gourmet-Thermometer von Greisinger ist dieser Eingriff aber klein und blitzschnell. Die Thermometerspitze misst gerade mal 1,5 mm im Durchmesser. Selbst die Temperatur in einem Vakuumbeutel lässt sich so problemlos messen. Die minimale Einstichstelle wird durch spezielle Aufkleber sofort wieder verschlossen, ohne dass Luft eindringen oder Flüssigkeit austreten kann. In nicht mal einer Sekunde zeigt das Thermometer bis 250 °C präzise das Ergebnis an. Mit einer Genauigkeit von ± 0,1 °C ist es damit das vielleicht schnellste und genaueste Messgerät in der Gastronomie.